VS_GERICHTE C2 16 234 vom 25. August 2016 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2016)
C2 16 234 DÉCISION DU 25 AOÛT 2016 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X_________ SA, instante, représenté par Maître M_________ contre Y_________ SA, intimée, représentés par Maître N_________ (mesures provisionnelles)